Aviso de Privacidad Integral -

Aviso de Privacidad Integral

Sinergia Soluciones en Consultoría, S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Revolución 267 – Despacho 1926, Torre Anseli, Piso 19, Colonia Los Alpes, Ciudad Ciudad de México, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01010, en la Ciudad de México, México. Portal de internet http://www.sscon.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para qué fin se utilizará su información

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Contacto con la empresa.
  • Solicitud de informes sobre los servicios que proporciona la empresa.
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíenos un correo a info@sscon.com.mx indicando lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Contacto con la empresa.
[  ] Solicitud de informes sobre los servicios que proporciona la empresa.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria 
Nombre
correo electrónico para confirmación

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Que datos personales se utilizarán

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Datos de contacto
  • Datos Laborales

Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición Estos derechos se conocen como derechos ARCO).
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico: info@sscon.com.mx
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico.
 
b) Qué información/o documentación deberá contener la solicitud? Correo electrónico, nombre completo; si es necesario visitar al Titular, razón social, puesto y domicilio laboral.
 
c) En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hábiles.
 
d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud: Correo electrónico.
 
e) En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo electrónico, solicitud para ejercer derechos ARCO en página web de la empresa.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: Solicitud para ejercer derechos ARCO.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente correo: info@sscon.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esté a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Lucero Hernández. Atención a Clientes.
b) Domicilio: Avenida Revolución 1267 – Despacho 1926, Torre Anseli, Piso 19, Colonia Los Alpes, Ciudad de México, Alcaldía Alvaro Obregón, C.P. 01010, México
c) Correo electrónico: info@sscon.com.mx
d) Número telefónico: 55 7698 0283

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación Legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaría que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico: info@sscon.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad esteúltimo? Correo Electrónico.

b) Qué información/o documentación debera contener la solicitud? Nombre y correo electrónico.

c) En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días hᢩábiles.

d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: info@sscon.com.mx, Solicitud para ejercer derecho ARCO.

¿Cómo puedo limitar el uso o divulgación de mi información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Solicitud para ejercer derecho ARCO
 
Asimismo, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte, usted se podrá inscribirse en:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

¿Cómo puedo conocer los cambios que se hagan al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Notificación: Alerta en la p᧩na web de la empresa.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última Actualización: 2019-03-01